Подскажите, пожалуйста! Земельный участок находится в собственности, но документы хозяйка потеряла, и живет в другом городе, мы его хотим купить. может ли она дать генеральную доверенность без выезда, на восстановление документов,и с последующим переоформлением в нашу собственность. Оксана

Здравствуйте, Оксана!
Собственник земельного участка может дать доверенность на все действия - и востановление документов, и продажу, и регистрацию сделки в Регистрационной службе. Другой вопрос - захочет ли собственник давать потенциальным покупателям такую доверенность, не получив еще деньги. Обычно в таком случае собственник предоставляет доверенность на востановление и сбор документов для продажи, а потом или приезжает сам на сделку, или предоставляет доверенность близким родственникам на подписание договора и получение денег.

Если Вам нужна помощь в востановлении и сборе документов для продажи,  Вы можете обратиться к нам, и мы Вам в кратчайшие сроки и за разумное  вознаграждение подготовим документы для продажи. Аркадий Владимирович. тел. 8 (928) 270-68-48.


Наверх, к другим вопросам